# Альфа-Форекс обсуждение

Раздел: Обсуждение работы и условий брокеров
Автор темы: Rustik666
Создана: 2011-08-19 18:15
Ответов: 5973 | Просмотров: 833969
Страница 298 из 299
Источник: https://forexsystemru.com/threads/64423/page-298

---

## Nagali — 2026-06-04 18:32

> Цитата (Andreika12345):
> Хорошо. А раньше не было. Исправляются. Молодцы. Так возможно и кредитное плечо со временем повысят хотя бы до 100...
> Тут мне рассылку роботом прислали, что у меня нет активной торговли. Я им звоню и говорю, как это нет? У меня постоянно открыта позиция и ни дня перерывов не было. Они начинают оправдываться, мол нет новых позиций. Нифига они не отслеживают или плохо работают, раз такой спам рассылают... А отчёты для галочки рассылают тоже роботом видать.

у тебя евро
закрой
на 1720 откроешь ;)

## Voldemar369 — 2026-06-30 21:32

Какой же маленький спред предлагает нам Альфа! Обожаю этого брокера.

## директор рынка — 2026-06-30 23:25

> Цитата (Voldemar369):
> Какой же маленький спред предлагает нам Альфа! Обожаю этого брокера.

Всё скулишь?:LOL:

## Werhaman — 2026-07-01 03:30

> Цитата (директор рынка):
> Всё скулишь?:LOL:

Ну, спред-то реально большой для eurusd, или для Вас это немного ?

## zul_ — 2026-07-01 03:38

> Цитата (Werhaman):
> Ну, спред-то реально большой для eurusd, или для Вас это немного ?

Цепью-то  к "Альфе"  никого не приковывают.

## Werhaman — 2026-07-01 03:40

> Цитата (zul_):
> Цепью-то  к "Альфе"  никого не приковывают.

Не поспоришь !

## Satan Claws. — 2026-07-01 06:31

> Цитата (Voldemar369):
> Какой же маленький спред предлагает нам Альфа! Обожаю этого брокера.

так торгуй на h1 и не заметишь спред

## директор рынка — 2026-07-01 09:04

> Цитата (Werhaman):
> Ну, спред-то реально большой для eurusd, или для Вас это немного ?

.14249/.14263 - это большой спред??
Вот спред forex.com на данный момент:

## MCM — 2026-07-01 10:31

нормальный в альфе спред, я бы даже сказал средний по рынку

## блондинка. — 2026-07-01 10:42

> Цитата (MCM):
>

MCM, а почему инструменты такие странные названия имеют? Понятно что поставщиком котировок у них Альфа банк, но в банке то цены на обычную валюту с обычными названиями.
Есть предположения? Ну не просто же в голову взбрело.Какая то выгода, смысл для них в этом есть. Какая вот только?
Трейдеры-что думаете?

## oboroten13 — 2026-07-01 11:30

На акциях спреды конские, это факт, ну теперь есть финам форекс с МТ5, там повеселее, хотя там всего 5 cfd на акции. Может и альфе стоило не распыляться на всякие программы лояльности, а улучшать свои торговые условия. Но вы же понимаете раздавать копейки гораздо выгоднее, чем держать спреды на CFD.

## MCM — 2026-07-01 11:57

> Цитата (oboroten13):
> На акциях спреды конские, это факт, ну теперь есть финам форекс с МТ5, там повеселее, хотя там всего 5 cfd на акции. Может и альфе стоило не распыляться на всякие программы лояльности, а улучшать свои торговые условия. Но вы же понимаете раздавать копейки гораздо выгоднее, чем держать спреды на CFD.

не знал, что там появился мт5
у них был мт4, поэтому и не смотрел в сторону финам
теперь, раз мт5 там появился, нужно посмотреть их торговые условия для сравнения

## MCM — 2026-07-01 12:29

посмотрел финам мт5, коротко на вскидку 
по форексу - немного больше кросс пар, по спредам примерно тоже самое только сильно плавающие, немного интересней свопы
по акциям cfd  не скажу - не торговал в альфе
по золоту - у финама плечо 10 и интересней своп, в альфе плечо 20 и не такой интересный своп

## Voldemar369 — 2026-07-01 19:08

Мине постоянно предлагают статус квалифицированного инвестора...а шо это значит?! Шо плечо автоматически изменят?

## Voldemar369 — 2026-07-01 19:47

Они почему то взяли себе в голову, шо я торгую...
Я не торгую!!!Я просто балуюсь. Или это торговля?!

## Hochuh — 2026-07-01 20:07

> Цитата (Voldemar369):
> Мине постоянно предлагают статус квалифицированного инвестора...а шо это значит?! Шо плечо автоматически изменят?

Надеются, что ты 24ляма достанешь из-под кровати и на счет закинешь, что бы критерии статуса пройти 😆

## MCM — 2026-07-01 20:49

> Цитата (Voldemar369):
> Мине постоянно предлагают статус квалифицированного инвестора...а шо это значит?! Шо плечо автоматически изменят?

Там не предлагают, а сразу присваивают...
Точнее - уведомляют о признании... 
Тем, кто торговал более-менее активно (там есть точные критерии точно не помню какие), причём даже не обязательно с положительным результатом,
по прошествии 3 лет такой торговли присваивается статус квалифицированного инвестора.
Это даёт то, что для многих интересно - повышенное плечо 1:40,
плюс возможность торговать более сложные финансовые инструменты (когда они у альфы появятся).

## Voldemar369 — 2026-07-01 20:53

> Цитата (MCM):
> Это даёт то, что для многих интересно - повышенное плечо 1:40

Это даёт возможность выбрать, или автоматически???

## MCM — 2026-07-01 20:56

Стать квалифицированным инвестором: 
Необходимо проторговать у нас на протяжении 4 кварталов (это год) и набрать не менее 6 миллионов рублей совокупного оборота, ежемесячно совершая хотя бы 1 операцию (в одном квартале их должно быть минимум 10).
Отчеты от других профессиональных участников рынка за 4 квартала, предшествующие текущему, тоже принимаются!
Соответствующие требования внесены в новую версию Регламента классификации инвесторов, ознакомиться с которой можно по ссылке.
Статус квалифицированного инвестора дается пожизненно, не требует периодического подтверждения или каких-либо других действий с вашей стороны после его получения.

## Voldemar369 — 2026-07-01 20:57

> Цитата (MCM):
> Стать квалифицированным инвестором:
> Необходимо проторговать у нас на протяжении 4 кварталов (это год) и набрать не менее 6 миллионов рублей совокупного оборота, ежемесячно совершая хотя бы 1 операцию (в одном квартале их должно быть минимум 10).
> Отчеты от других профессиональных участников рынка за 4 квартала, предшествующие текущему, тоже принимаются!
> Соответствующие требования внесены в новую версию Регламента классификации инвесторов, ознакомиться с которой можно по ссылке.
> Статус квалифицированного инвестора дается пожизненно, не требует периодического подтверждения или каких-либо других действий с вашей стороны после его получения.

Вы не поняли моего конкретного вопроса о плече?

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/64423/page-299